English | 金鼎教育

国际教育

留学服务 > 美国留学

主页 > 留学服务 > 美国留学

美国投资移民移民EB-5



(1) 投资人必须年满 21 岁

(2) 投资人不必有任何学历,经商或工作经验的背景

(3) 投资人必须拥有50万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)

(4) 投资人必须已经或正积极投入规定的投资金额

(5) 投资人身体健康,无犯罪记录

申请美国EB-5投资移民的具体要求有:

(1) 建立一个新的商业企业;或购买一个现有的企业,加以改造或重组以成为一个新的商业企业;或扩大原有的企业使其净资产和雇佣人员达到原来的140%,或投资使一个困难企业,就是过去一到两年中净资产减值20%的企业,保住现存所有雇员的职位。投资必须用真实资金,包括现金,机器设备,存货,及其它财产。如果是用银行贷款投资,必须是用投资人本人的私人财产作抵押而得到的贷款。投资人与投资的企业之间的债券,票据,或借款等都不是投资。如果投资人和投资企业之间有任何承诺保证投资能够收回或获利的,都不算为投资。

(2) 投资额要达到一百万美元。在某些特定地区可以投资50万美元,这些特定地区是指达到美国全国失业率1.5倍的地区或某些特定的农村地区。

(3) 为不少于10个美国公民或绿卡持有人创造全职的就业机会。移民法对投资移民中"全职员工"的定义是一星期至少工作超过35个小时的员工。如果投资一个在过去一到两年中净资产减值20%的困难企业,要在随后的至少两年内保住所有的现有雇员的职位。




美国荣誉项目是一项与美国前200名大学合作的2+2衔接课程计划,是获得美国认可的两年制选修荣誉课程,设立在全美各地一流社区大学。在荣誉项目就读后,随即将会转学至顶尖名校完成大三和大四的学业。

·庞大的转学网络与保障录取衔接课程。此项目的转学网络为学生提供许多顶尖美国大学的保障录取名额,以及其他更多大学的竞争性录取名额。
· 小班制互动式课堂体验。在于教授和同期无压力沟通的环境中,愉快进行引人入目的荣誉课程
· 全方位支援与帮助,一对一咨询服务。从注册到转学,您都可以在学位计划,课程选择,学校选择,助学金和奖学金等方面获得个人化的指导。

英语能力测试成绩要求:
IELTS6.0 +
TOEFLiBT 71 +
ITEP4.5 +
PTE54 +

* 若无英语能力成绩,将给予条件式录取(conditional admission is awarded), 无需SAT.




什么是 EB3

EB3是美国职业移民,第3优先类别. EB3还分3小类,分别是熟练技术工人(2年以上职业技术培训,或工作经验), 专业技术人员(学士学位, 还有其他技术工人(非技术类工作,经验要求不超过2年). EB3每年有4万个名额,其中非熟练技工名额为1万.此类移民必须由雇主担保,并且递交I-140移民申请。EB3的优势在于对申请人要求低,审理速度快(2013年11月起加快),并且低风险。申请人将先获得无条件美国绿卡之后再为美国雇主工作。


EB3非技术类要求:

· 年龄在18岁至55岁之间
· 无须英语要求
· 身体健康,智力正常,无犯罪记录
· 学历要求不高,特别是非技术类的,只要求初中以上学历

申请程序:

(1) 递交 ETA-750 劳工许可申请 (6个月)
(2) 劳工许可Labor Certification 获批 (已成功80%)
(3) 递交 I-140 移民申请 (正常6个月,加速处理需交纳$1225,只需2周)
(4) I-140 移民申请获批
(5) 收到美国驻中国领馆的P3邮包,含有体检表以及面试时间等指示
(6) 面试通过,全家获得美国永久绿卡

EB-3审理时间:

正常为十二至二十四个月, 因不可抗力因素可顺延;因此项目有配额限制,有排期,目前整个移民一般在2年以内,根据政策变化和各部门审理速度,所需时间会有延长或缩短。
 






站点导航

首页 金鼎互助 关于我们 移民服务 留学服务 案例 移民资讯 联系我们

联系我们

地址:Suite 900, Empire Building, 10080 Jasper Ave., Edmonton, AB T5J 1V9
电话:1.780.665.4999 / 780.729.0302
微信号: Canada_Visa
微博: 爱城移民法律
电子邮件: info@goldenpinnacle.ca

活动集锦

版权所有 Copyright@2009-2015 金鼎移民留学顾问公司
Golden Pinnacle Consultants Ltd. 2015