English | 金鼎教育

移民国家

家庭团聚

主页 > 移民服务 > 家庭团聚

移民服务 > 家庭团聚



加拿大公民和移民部(Citizenship and Immigration Canada)十分清楚地知道帮助其他国家的家庭实现在加拿大团聚的梦想非常重要,所以如果你是一位加拿大公民或加拿大永久居民,你可以担保你的配偶,普通法伴侣(common-law partner)或其他符合条件的亲属(如父母或祖父母)成为加拿大永久居民。公民和移民部把符合条件,通过这种程序移民加拿大的人称为家庭团聚移民(Family Class)。

如果你担保一位亲属作为永久居民来加拿大,那你要负担亲属到加拿大后的各种费用。作为一个担保人,你必须保证你的配偶或亲戚不会向政府寻求经济援助。担保程序从你作为加拿大永久居民或公民申请成为担保人开始。担保家人来加拿大有两种程序,一种适用于配偶,已婚或普通法伴侣和子女。另一种适用于担保其他符合条件的亲属。

当你担保配偶,普通法伴侣或子女成为加拿大永久居民时,你必须在18周岁或18周岁以上,满足特定的收入条件。如果你以前担保的亲属来到加拿大后向政府要求经济援助,那你就不能再担保其他人了。担保是一项义务,所以你必须严肃看待。

家庭团聚与亲属担保类移民是指家庭成员及亲属赴加,与其已成为加拿大永久居民或公民并居住在加拿大的亲属团聚的移民。根据申请要求的特点,大体上可以将其分为两种类型。

第一类家庭团聚是指一个小家庭(配偶及其未成年子女)中,夫妻中的一方在加,其境外的家庭成员申请赴加团聚。对于这一类申请人的评审相对简单,很大程度只考虑核实这种关系的真实性。对申请人(未获得加拿大身份的一方)的背景主要审核其是否有犯罪记录和必要的体格检查。对担保人(在加已获得身份的一方)没有明确的财产或收入要求。担保人既使没有工作也可以获准。但在个别情况下,最基本的生活来源也是审批考虑的因素之一。

第二类家庭团聚可以包括父母、祖父母和未婚夫/妻。此类申请与以上所提到的家庭申请类似。不同之处在于:对于担保父母、祖父母和未婚夫/妻,担保人必须提供足够的收入证明。




站点导航

首页 金鼎互助 关于我们 移民服务 留学服务 案例 移民资讯 联系我们

联系我们

地址:Suite 900, Empire Building, 10080 Jasper Ave., Edmonton, AB T5J 1V9
电话:1.780.665.4999 / 780.729.0302
微信号: Canada_Visa
微博: 爱城移民法律
电子邮件: info@goldenpinnacle.ca

活动集锦

版权所有 Copyright@2009-2015 金鼎移民留学顾问公司
Golden Pinnacle Consultants Ltd. 2015