English | 金鼎教育

国际教育

留学服务 > 学生签证服务

主页 > 留学服务 > 学生签证服务


加拿大学生签证续签新规定,留学生如果需要续签学生签证,需出具最近两个学期的成绩单。否则将不予获签。
 
每年赴加拿大留学生中,会掺杂一些人并不以留学为目的,只为获取加拿大学生签证。有些人非法打工,有些人在进入学校不久便因各种情况而退学。诸如此类,以留学生身份留在加拿大的外籍人将不予批准。按照移民部以往的政策,申请加拿大学生签证只需要提供其被加拿大学校录取的文件资料,便可获得签证。如果在签证到期后,学业仍没有完成,可申请延长学生签证。申请延长签证,只需要申请人出具被学校录取的文件资料即可。中国赴加拿大留学生中,获得加拿大学生签证后而不就学的情况有2种。一种是家中境况不好,因此有些学生便逃学去打工。学生在加拿大留学,每年至少需要近两万加元,对大部分家庭是巨大的经济负担。有的小留学生为了减轻父母的负担,到学校报到后,便向校方要求退学,拿回全部或者部分学费,随后去打黑工。
  
第二种情况截然不同。有一部分留学生家庭情况很好,到加拿大留学,父母马上赞助,给大笔生活费,更有甚者直接购车买房。像这样条件很好的留学生,有的便不想去学校上学。到学校报到后,便不再去上课,把时间都花在玩乐上。因此,加拿大学生签证新政策,就是为了防止这些以学习为名而“不务正业”的留学生在加国驻留。
  
现在联邦政府给予留学生在第一次入境时的签证期大多为一至两年。通常会视留学生所读课程的长短,而发放时间长短不同的加拿大学生签证。如果留学生就读为期2年的大学硕士课程,签证期则为两年;就读大学博士课程,签证期至少四年。在就读过程中,如果学生课程无法在正常签证期限内完成,可提供2个学期的成绩单续签加拿大学生签证。






站点导航

首页 金鼎互助 关于我们 移民服务 留学服务 案例 移民资讯 联系我们

联系我们

地址:Suite 900, Empire Building, 10080 Jasper Ave., Edmonton, AB T5J 1V9
电话:1.780.665.4999 / 780.729.0302
微信号: Canada_Visa
微博: 爱城移民法律
电子邮件: info@goldenpinnacle.ca

活动集锦

版权所有 Copyright@2009-2015 金鼎移民留学顾问公司
Golden Pinnacle Consultants Ltd. 2015